欢迎光临河南巨人起重机集团有限公司网站 http://www.jurenqzj.com 设为主页       加入收藏       sitemap
销售热线:    13663739099
网站公告: 河南巨人起重机集团有限公司是一家集科研开发、设计、生产、销售为一体的专业化起重设备制造企业。 主要产品有:BCD防爆电动葫芦,PK双速环链电动葫芦,DHL型环链电动葫芦,DHP型环链电动葫芦,HQ型环链气动葫芦,及各种型号的手拉葫芦,环链手拉葫芦,手扳葫芦,HSH型手扳葫芦,行车,气动平衡器,还为客户提供各种起重工具配件,起重链条,G80起重链条等。
电话:13663739099 
Q Q:1595777959
邮箱:[email protected]
手机:13663739099
新闻动态您的当前位置:首页 > 新闻动态
河南巨人起重机设备优点解析

       河南巨人起重机集团有限公司的起重机设备采用变频调速,具有以下几个方面的优点:
1、起重机械可靠性提高,主要有以下几个方面:消除了电动机的薄弱环节,用鼠笼电机取代绕线电机,消除了电刷和滑环等薄弱环节。
2、电磁抱闸的寿命大大延长,原拖动系统是在运动的状态下进行抱闸刹车的,巨人起重机(防爆电动葫芦http://www.jurenqzj.com/product/diandonghulu/2014-09-16/37.html)采用变频调速后,可以在基本停住的状态下进行抱闸,闸皮的磨损情况大大改善。
3、起重机械控制系统的故障率大为下降,原系统是由十分复杂的继电系统和接触器进行控制的,故障率较高。采用变频调速控制后,系统简化,可考性提高。
4、节能效果明显,绕线异步电机在低速下运行时,转子回路的电流将消耗大量的电能。
5、调速质量明显提高,具有很高的调速精度和运行效率。频调速后可以完全节约,并且在放下重物时,还可以将重物释放的位能反馈给电源。

版权所有:河南巨人起重机集团有限公司
电话: 13663739099   商务QQ:1595777959  Email:[email protected]
关键字: 河南巨人起重机集团有限公司 | 巨人起重机