欢迎光临河南巨人起重机集团有限公司网站 http://www.jurenqzj.com 设为主页       加入收藏       sitemap
销售热线:    13663739099
网站公告: 河南巨人起重机集团有限公司是一家集科研开发、设计、生产、销售为一体的专业化起重设备制造企业。 主要产品有:BCD防爆电动葫芦,PK双速环链电动葫芦,DHL型环链电动葫芦,DHP型环链电动葫芦,HQ型环链气动葫芦,及各种型号的手拉葫芦,环链手拉葫芦,手扳葫芦,HSH型手扳葫芦,行车,气动平衡器,还为客户提供各种起重工具配件,起重链条,G80起重链条等。
电话:13663739099 
Q Q:1595777959
邮箱:[email protected]
手机:13663739099
新闻动态您的当前位置:首页 > 新闻动态
导轨式升降机安装步骤、安全作业注意事项

 导轨式升降机安装步骤、安全作业注意事项

    一、安全作业基本要求:
    1)参与安装与拆卸的人员必须熟悉巨人起重机升降机的机械性能,结构特点并具备熟练的操作技术和排除一般故障的能力。
    2)参与起重机升降机安装工作的工人应有明确分工,各负其责,明确一人负责指挥工作,确定指挥联络信号。
    3)遵守一切为保证安全生产所制订的纪律,安全用具携带齐全,在高空作业的人员身体状况必须符合劳动部门的有关规定,严禁酒后作业。
    4)遇有雪、雨、大雾及风速超过13米/秒天气,不得进行此项作业。
    5)施工现场变压器供电电网,其变压容量不得小于100KVA。
   二、安装后的检查:
   1)重新检查各紧固点是否符合要求,如有松动应紧固。
   2)检查各零部件是否齐全和处于有效状态。
   三、安装完毕:
   1)起重机(U型双梁门式起重机http://www.jurenqzj.com/product/qizhongji/2014-09-16/32.html)的试运转包括试运转、静负荷试验和动负荷运转。在上一步骤末合格之前不得进行下一步骤的试运转。
   2)清理施工现场的工器具、索具、设备和杂物。
   3)人员和设备退场。

 

版权所有:河南巨人起重机集团有限公司
电话: 13663739099   商务QQ:1595777959  Email:[email protected]
关键字: 河南巨人起重机集团有限公司 | 巨人起重机