欢迎光临河南巨人起重机集团有限公司网站 http://www.jurenqzj.com 设为主页       加入收藏       sitemap
销售热线:    13663739099
网站公告: 河南巨人起重机集团有限公司是一家集科研开发、设计、生产、销售为一体的专业化起重设备制造企业。 主要产品有:BCD防爆电动葫芦,PK双速环链电动葫芦,DHL型环链电动葫芦,DHP型环链电动葫芦,HQ型环链气动葫芦,及各种型号的手拉葫芦,环链手拉葫芦,手扳葫芦,HSH型手扳葫芦,行车,气动平衡器,还为客户提供各种起重工具配件,起重链条,G80起重链条等。
电话:13663739099 
Q Q:1595777959
邮箱:[email protected]
手机:13663739099
新闻动态您的当前位置:首页 > 新闻动态
如何减少起重机啃轨故障
      巨人起重机正常运行时,车轮轮缘和轨道之间需要保持一定的间隙,设计最大间隙30-40mm,但在特殊情况下,车轮踏面中间运行在车轮和轨道侧相互挤压,摩擦,发生啃轨故障的举升机,影响安全运行。
      1、增加了运行阻力。据测定,严重啃轨,天车运行阻力的1.5-3.5倍,造成电机和传动机构的负荷增加,甚至超负荷,严重时可使电机烧毁或传输失败。桥式起重机有出轨的危险。桥式起重机车轮轮缘严重,被挤压变形,爬上轨道顶部造成脱轨事故。
      2、减少使用寿命车轮和轨道。巨人起重机(LD型电动单梁起重机http://www.jurenqzj.com/product/qizhongji/2014-09-16/30.html)中级天车在正常使用情况下,车轮可以使用10年或更长的时间,但严重的天车啃轨,车轮的使用寿命是很难超过1年,有的甚至只有几个月,造成频繁更换车轮。轨道侧面摩擦也减少了钢轨的使用寿命,严重时,仅用3-5年即废钢轨。
      3、厂房结构的不利影响。天车容易产生侧向力,导致侧向位移的轨道,使轨道固定螺栓松动。此外,侧向力通过跟踪到工厂的屋顶,严重影响桥梁和应力状态,使屋顶桁架桥局部松动或断裂。
版权所有:河南巨人起重机集团有限公司
电话: 13663739099   商务QQ:1595777959  Email:[email protected]
关键字: 河南巨人起重机集团有限公司 | 巨人起重机